レシピ詳細
有馬山椒入り どて焼き
材料
(1人分)
青葱(小口切り)…適量
糸唐辛子…適量
パルメザンチーズ…適量
【A】
★名古屋下町の味 どて焼…140g(1袋)
有馬山椒(佃煮)…5g
作り方
1.鍋でAを煮込む。
2.器に1を盛り、パルメザンチーズを散らす。葱、唐辛子を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
青葱(小口切り)…適量
糸唐辛子…適量
パルメザンチーズ…適量
【A】
★名古屋下町の味 どて焼…140g(1袋)
有馬山椒(佃煮)…5g
1.鍋でAを煮込む。
2.器に1を盛り、パルメザンチーズを散らす。葱、唐辛子を飾る。