レシピ詳細
ブリのカルパッチョ
材料
(1人分)
ブリ…50g
玉葱(紫)…20g
ラディッシュ…2.5g
貝割れ大根…2g
オリーブ油…小さじ1
【A】
★ワイルドソース…15g
生姜(すり)…1g
作り方
1.ワイルドソースは解凍する。
2.玉葱、ラディッシュはうす切りにする。貝割れ大根は根を落とし、3cmの長さに切る。
3.ブリはそぎ切りにする。
4.器に3を並べ、2をのせる。A、オリーブ油をかける。
(1人分)
ブリ…50g
玉葱(紫)…20g
ラディッシュ…2.5g
貝割れ大根…2g
オリーブ油…小さじ1
【A】
★ワイルドソース…15g
生姜(すり)…1g
1.ワイルドソースは解凍する。
2.玉葱、ラディッシュはうす切りにする。貝割れ大根は根を落とし、3cmの長さに切る。
3.ブリはそぎ切りにする。
4.器に3を並べ、2をのせる。A、オリーブ油をかける。