レシピ詳細
ぶりのたまり煮~レンジDE調理~
材料
(2人分)
ぶり…2切れ(300g)
★煮魚のたれ(たまり)…80ml(約100g)
作り方
1.魚の大きさに合った耐熱皿にぶりを並べ、煮魚のたれ(たまり)をかける。
2.端を少し開けて耐熱皿にラップをする。
3.ターンテーブルの上に割り箸ゲタをして500W、6分加熱する。
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ぶり…2切れ(300g)
★煮魚のたれ(たまり)…80ml(約100g)
1.魚の大きさに合った耐熱皿にぶりを並べ、煮魚のたれ(たまり)をかける。
2.端を少し開けて耐熱皿にラップをする。
3.ターンテーブルの上に割り箸ゲタをして500W、6分加熱する。