レシピ詳細
豚唐揚げと野菜の甘酢あんかけ
材料
(1パック分)
豚の唐揚げ … 100g
玉葱 … 70g
ピーマン … 15g
パプリカ(赤・黄) … 各20g
★ 甘酢肉団子のたれ … 110g
揚げ油 … 適量
作り方
1.玉葱は1cm幅のくし形切り、ピーマン、パプリカは細切りにする。それぞれ170℃の油で素揚げする。
2.ボールで1、豚の唐揚げ、温めた甘酢肉団子のたれを和える。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1パック分)
豚の唐揚げ … 100g
玉葱 … 70g
ピーマン … 15g
パプリカ(赤・黄) … 各20g
★ 甘酢肉団子のたれ … 110g
揚げ油 … 適量
1.玉葱は1cm幅のくし形切り、ピーマン、パプリカは細切りにする。それぞれ170℃の油で素揚げする。
2.ボールで1、豚の唐揚げ、温めた甘酢肉団子のたれを和える。
3.器に盛る。