レシピ詳細
豚肉ソテー マンゴーおろしソース
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…160g
バジル…適量
塩…適量
粗挽き黒胡椒…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★和風オニオンステーキソース…40g
マンゴー(角切り)…15g
作り方
1.和風オニオンステーキソースは解凍する。
2.豚肉の両面に塩・胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2の両面を焼く。Aを加える。
4.器に3を盛り、バジルを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(バラ)…160g
バジル…適量
塩…適量
粗挽き黒胡椒…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★和風オニオンステーキソース…40g
マンゴー(角切り)…15g
1.和風オニオンステーキソースは解凍する。
2.豚肉の両面に塩・胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2の両面を焼く。Aを加える。
4.器に3を盛り、バジルを飾る。