レシピ詳細
豚すき焼き
材料
(2人分)
豚肩ロース肉(すき焼き用)…230g
白葱…170g
えのき茸…60g
春菊…20g
しらたき…70g
★すきやきのたれ…140ml
作り方
1.葱は斜め切り、春菊は5cmの長さに切る。えのき茸は石突きを取り、食べやすい長さに切る。
2.しらたきは食べやすい長さに切る。
3.鍋に1、2、肉を盛り、すきやきのたれを注ぐ。
※火にかけて、お召し上がりください。
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(2人分)
豚肩ロース肉(すき焼き用)…230g
白葱…170g
えのき茸…60g
春菊…20g
しらたき…70g
★すきやきのたれ…140ml
1.葱は斜め切り、春菊は5cmの長さに切る。えのき茸は石突きを取り、食べやすい長さに切る。
2.しらたきは食べやすい長さに切る。
3.鍋に1、2、肉を盛り、すきやきのたれを注ぐ。
※火にかけて、お召し上がりください。