レシピ詳細
チキンの焼きカマンベールディップ
材料
(1人分)
鶏もも肉…100g
カマンベールチーズ…1個
サニーレタス…1枚
★テリヤキソース…30g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.チーズの上辺の固い部分を切り取る。230℃のオーブンで3分焼く。
2.鶏肉は一口大に切る。フライパンに油を熱し焼き、テリヤキソースFをからめる。
3.器にレタスを敷き、1、2を盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉…100g
カマンベールチーズ…1個
サニーレタス…1枚
★テリヤキソース…30g
サラダ油…大さじ1
1.チーズの上辺の固い部分を切り取る。230℃のオーブンで3分焼く。
2.鶏肉は一口大に切る。フライパンに油を熱し焼き、テリヤキソースFをからめる。
3.器にレタスを敷き、1、2を盛る。