レシピ詳細
中華風オムライス
材料
(1人分)
チャーハン … 250g
溶き卵 … 100g
カニカマ … 6g
★ 甘酢あん … 100g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.ボールに溶き卵、ほぐしたカニカマを混ぜる。
2.フライパンに油を熱し、1を菜箸で大きくかき混ぜながら火を通す。
3.器にチャーハン、2を盛り、温めた甘酢あんをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
チャーハン … 250g
溶き卵 … 100g
カニカマ … 6g
★ 甘酢あん … 100g
サラダ油 … 15ml
1.ボールに溶き卵、ほぐしたカニカマを混ぜる。
2.フライパンに油を熱し、1を菜箸で大きくかき混ぜながら火を通す。
3.器にチャーハン、2を盛り、温めた甘酢あんをかける。