レシピ詳細
だしすきやき
材料
(1人分)
牛肉(肩ロース) … 100g
玉葱 … 100g
大根おろし … 50g
★ ぽん酢醤油 30 ml
【A】
★ 関西風うどんつゆ … 20ml
水 100 ml
作り方
1.玉葱は1cm幅に切る。
2.鍋に1、牛肉を盛り、Aを注ぐ。大根おろし、ぽん酢醤油を添える。
※火にかけて、お召し上がりください。
※ぽん酢醤油につけてお召し上がりください。お好みで大根おろしを加えてお召し上がりください。
(1人分)
牛肉(肩ロース) … 100g
玉葱 … 100g
大根おろし … 50g
★ ぽん酢醤油 30 ml
【A】
★ 関西風うどんつゆ … 20ml
水 100 ml
1.玉葱は1cm幅に切る。
2.鍋に1、牛肉を盛り、Aを注ぐ。大根おろし、ぽん酢醤油を添える。
※火にかけて、お召し上がりください。
※ぽん酢醤油につけてお召し上がりください。お好みで大根おろしを加えてお召し上がりください。