レシピ詳細
どてカレー
材料
★名古屋下町の味 どて焼…140g(1袋)
ご飯…200g
好みのカレー…100g
葱(小口切り)…5g
作り方
1.名古屋下町の味 どて焼は袋のまま沸騰したお 湯の中で3~5分温める。好みのカレーも温めておく。
2.器にご飯を盛りつけ、カレーをかけてから名古屋下町の味 どて焼をかける。葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
★名古屋下町の味 どて焼…140g(1袋)
ご飯…200g
好みのカレー…100g
葱(小口切り)…5g
1.名古屋下町の味 どて焼は袋のまま沸騰したお 湯の中で3~5分温める。好みのカレーも温めておく。
2.器にご飯を盛りつけ、カレーをかけてから名古屋下町の味 どて焼をかける。葱を飾る。