レシピ詳細
どておにぎり
材料
(1個分)
ご飯…150g
あさつき…少々
焼きのり…1/2枚
★どて煮…15g
塩…適量
作り方
1.どて煮は温めておく。
2.塩むすびを作り、1、あさつきを飾り、焼きのりにのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1個分)
ご飯…150g
あさつき…少々
焼きのり…1/2枚
★どて煮…15g
塩…適量
1.どて煮は温めておく。
2.塩むすびを作り、1、あさつきを飾り、焼きのりにのせる。