レシピ詳細
エビチリとポルチーニソースのスクランブルエッグのせ
材料
(1人分)
エビフリッター…5尾
パクチー…適量
★本格エビチリソース…20g
サラダ油…20ml
【A】
★ポルチーニソース…10ml
卵…2個
作り方
1.フライパンに油を熱し、溶いたAを入れ、菜箸で大きくかき混ぜながら火を通す。
2.器にエビフリッターを盛り、本格エビチリソースをかけて1を盛る。パクチーを飾る。
(1人分)
エビフリッター…5尾
パクチー…適量
★本格エビチリソース…20g
サラダ油…20ml
【A】
★ポルチーニソース…10ml
卵…2個
1.フライパンに油を熱し、溶いたAを入れ、菜箸で大きくかき混ぜながら火を通す。
2.器にエビフリッターを盛り、本格エビチリソースをかけて1を盛る。パクチーを飾る。