食品のOEM、たれ、ソース
就職希望者の方へ
|
サイトマップ
|
プライバシーポリシー
ホーム
OEMについて
商品一覧
料理レシピ
お問い合わせ
会社概要・沿革
オンラインショップ
toggle navigation
ホーム
OEMについて
OEMについて
ご利用者のお言葉
会社概要
沿革
商品一覧
商品一覧
カテゴリーで探す
醸造/溜・醤油
加工調味料/つゆ・鍋
加工調味料/みそ
加工調味料/ソース
加工調味料/たれ
加工調味料/ドレッシング
粉末調味料
惣菜
レトルト食品
レトルト食品/ぜんざい各種
業態で探す
居酒屋
和食
洋食
中華
惣菜
焼肉・韓国
甘味・カフェ
小売
その他
料理レシピ
料理レシピ
レシピカテゴリーで探す
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
お問い合わせ
会社概要・沿革
会社概要
会社の使命
沿革
オンラインショップ
就職希望者の方へ
就職希望者の方へ
採用情報
社員の声
サイトマップ
プライバシーポリシー
HOME
>
料理レシピ
> 海老と渡り蟹のビスク
レシピ詳細
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
海老と渡り蟹のビスク
【使用商品】
海老と渡り蟹のソース
材料
(1人分)
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★海老と渡り蟹のソース…10ml
牛乳…200ml
作り方
1.鍋でAを温める。水溶き片栗粉でとろみをつける。
2.器に1を盛り、パセリを飾る。
この商品を使っているレシピ
焼き鳥(ささみ)ビスクソース
焼き鳥(ささみ)海老と渡り蟹のソース
アスパラ肉巻き海老と渡り蟹のソース
アスパラ肉巻きビスクソース
オムライス エビクリームソース
蟹のブイヤベース風
海鮮麻婆鍋
もつ鍋 海鮮風味
塩担々麺
スティック胡瓜 鶏海鮮ミンチ添え
白身魚のムニエル エビソース
エビラーメン(味噌味)
エビラーメン(鶏塩味)
海老とかにのだしうどん
糖質が気になる方のエビ冷麺
エビラーメン(とんこつ味)
エビ風味の冷やし餃子
トルティーヤのエビクリームチーズディップ添え
ロールキャベツのエスニック煮
海老と渡り蟹のブイヤベース風
海老と渡り蟹のクリームパスタ
Copyright(C)2013 泉万醸造株式会社 All Rights Reserved.