レシピ詳細
海老と渡り蟹のクリームパスタ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾)…80g
ボイルエビ…40g
ブロッコリー…50g
【A】
★海老と渡り蟹のソース…20ml
生クリーム…20ml
水…40ml
作り方
1.ブロッコリーは小房に分け、ゆでる。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
3.ボールで1、2、エビ、Aを和える。
4.器に盛る。
(1人分)
スパゲッティ(乾)…80g
ボイルエビ…40g
ブロッコリー…50g
【A】
★海老と渡り蟹のソース…20ml
生クリーム…20ml
水…40ml
1.ブロッコリーは小房に分け、ゆでる。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
3.ボールで1、2、エビ、Aを和える。
4.器に盛る。