レシピ詳細
麩の唐揚げ
材料
(1枚分)
車麩…1枚
パセリ…適量
★大分風からあげの素…5ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
作り方
1.麩は水戻しする。水気をよく切り、4等分に切る。
2.ボールで1、大分風からあげの素を10分程漬ける。
3.2に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
4.器に3を盛り、パセリを飾る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
(1枚分)
車麩…1枚
パセリ…適量
★大分風からあげの素…5ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
1.麩は水戻しする。水気をよく切り、4等分に切る。
2.ボールで1、大分風からあげの素を10分程漬ける。
3.2に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
4.器に3を盛り、パセリを飾る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。