レシピ詳細
ガーリック炒飯
材料
(1人分)
ご飯…200g
豚肉(バラ)…40g
青葱(小口切り)…10g
卵…2個
★ガーリックだし醤油…30ml
サラダ油…大さじ1
作り方
1.豚肉は3cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。溶き卵、ご飯、葱を炒め、ガーリックだし醤油を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
(1人分)
ご飯…200g
豚肉(バラ)…40g
青葱(小口切り)…10g
卵…2個
★ガーリックだし醤油…30ml
サラダ油…大さじ1
1.豚肉は3cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。溶き卵、ご飯、葱を炒め、ガーリックだし醤油を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。