レシピ詳細
ガーリックマヨ 棒々鶏
材料
(2人分)
蒸し鶏 … 70g
胡瓜 … 110g
白髪葱 … 6g
★ キャベツがうまい焼肉定食のたれ … 45ml
作り方
1.胡瓜は千切りにする。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
3.器に2、1を盛る。キャベツがうまい焼肉定食のたれをかけ、白髪葱をのせる。
(2人分)
蒸し鶏 … 70g
胡瓜 … 110g
白髪葱 … 6g
★ キャベツがうまい焼肉定食のたれ … 45ml
1.胡瓜は千切りにする。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
3.器に2、1を盛る。キャベツがうまい焼肉定食のたれをかけ、白髪葱をのせる。