レシピ詳細
ごぼうとひじきの大豆マヨ和え
材料
(1人分)
ごぼう…35g
長ひじき(ゆで)…20g
大豆(水煮)…20g
レタス…15g
【A】
★すったて鍋の素…10ml
マヨネーズ…8g
すり胡麻…2g
作り方
1.ごぼうは千切りにし、ゆでる。
2.ボールで1、ひじき、大豆、Aを和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。
(1人分)
ごぼう…35g
長ひじき(ゆで)…20g
大豆(水煮)…20g
レタス…15g
【A】
★すったて鍋の素…10ml
マヨネーズ…8g
すり胡麻…2g
1.ごぼうは千切りにし、ゆでる。
2.ボールで1、ひじき、大豆、Aを和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。