レシピ詳細
ゴーヤのナンピザ
材料
(1枚分)
ナン…1枚
豚バラ(薄切り肉)…15g
ゴーヤ…30g
ボイルエビ…3個
ミニトマト…2個
ピザ用チーズ…20g
★あざやか(つけ込みのたれ)…15ml
作り方
1.ゴーヤは薄切りにし、ミニトマトは半分に切る。
2.ナンにあざやか(つけ込みのたれ)を塗り、1、豚肉、エビをのせる。チーズを散らす。
3.220℃のオーブンで4分程焼く。
(1枚分)
ナン…1枚
豚バラ(薄切り肉)…15g
ゴーヤ…30g
ボイルエビ…3個
ミニトマト…2個
ピザ用チーズ…20g
★あざやか(つけ込みのたれ)…15ml
1.ゴーヤは薄切りにし、ミニトマトは半分に切る。
2.ナンにあざやか(つけ込みのたれ)を塗り、1、豚肉、エビをのせる。チーズを散らす。
3.220℃のオーブンで4分程焼く。