レシピ詳細
餃子 泡ぽん酢
材料
(10人分)
餃子…60個(1300g)
★ぽん酢醤油…45ml
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★ふわふわ泡立てパウダー…15g
湯…45ml
作り方
1.フライパンに油を熱し、餃子を焼く。
2.溶かしたAにぽん酢醤油を加え、ハンドミキサーで2分程泡立てる。
3.器に1を盛り、2を添える。
※2をつけてお召し上がりください。
※2の泡が消えたら再度泡立ててご使用ください。
(10人分)
餃子…60個(1300g)
★ぽん酢醤油…45ml
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★ふわふわ泡立てパウダー…15g
湯…45ml
1.フライパンに油を熱し、餃子を焼く。
2.溶かしたAにぽん酢醤油を加え、ハンドミキサーで2分程泡立てる。
3.器に1を盛り、2を添える。
※2をつけてお召し上がりください。
※2の泡が消えたら再度泡立ててご使用ください。