レシピ詳細
牛肉と野菜のおろし炒め
材料
(1人分)
牛肉(小間切れ) … 190g
キャベツ … 70g
玉葱 … 60g
さやいんげん(ゆで) … 30g
じゃがいも(ゆで) … 50g
ミニトマト … 30g
いり胡麻 … 1g
サラダ油 … 20ml
【A】
★ ワイルドソース … 60g
大根おろし … 12g
作り方
1.ワイルドソースは解凍する。
2.キャベツはざく切りにする。玉葱は1cm幅、いんげんは5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、牛肉、キャベツ、玉葱を炒める。いんげん、Aを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、胡麻を振る。じゃがいも、トマトを添える。