レシピ詳細
ハンバーグ 和風にんにくだしソース
材料
(1人分)
ハンバーグ…1個(140g)
★ガーリックだし醤油…35ml
サラダ油…大さじ1
【付け合わせ】
フライドポテト…50g
ホールコーン(缶)…25g
さやいんげん(ゆで)…20g
作り方
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.温めた鉄板に1を盛り、付け合わせを並べる。ガーリックだし醤油を添える。
※ガーリックだし醤油をかけてお召し上がりください。
(1人分)
ハンバーグ…1個(140g)
★ガーリックだし醤油…35ml
サラダ油…大さじ1
【付け合わせ】
フライドポテト…50g
ホールコーン(缶)…25g
さやいんげん(ゆで)…20g
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.温めた鉄板に1を盛り、付け合わせを並べる。ガーリックだし醤油を添える。
※ガーリックだし醤油をかけてお召し上がりください。