レシピ詳細
冷やしきしめん 大豆風味
材料
(1人分)
きしめん(ゆで)…1玉
鶏肉(もも)…60g
かぼちゃ…30g
青葱(小口切り)…10g
片栗粉…適量
揚げ油…適量
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…60ml
作り方
1.かぼちゃはうす切りにする。180℃の油で揚げる。
2.鶏肉は一口大に切る。片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.きしめんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
4.器に3、1、2を盛る。Aをかけ、葱を飾る。
(1人分)
きしめん(ゆで)…1玉
鶏肉(もも)…60g
かぼちゃ…30g
青葱(小口切り)…10g
片栗粉…適量
揚げ油…適量
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…60ml
1.かぼちゃはうす切りにする。180℃の油で揚げる。
2.鶏肉は一口大に切る。片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.きしめんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
4.器に3、1、2を盛る。Aをかけ、葱を飾る。