レシピ詳細
冷やしトマト青じそソルベとともに
材料
(2人分)
トマト…1個
大葉(粗みじん切り)…1枚
【A】
★ノンオイルドレッシング青じそ…20ml
水…40ml
作り方
1.バットにA、大葉を入れて混ぜ、凍らせる。
2.トマトはくし形に切り、冷やしておく。
3.器に2を盛り、砕いた1をこんもりと盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
トマト…1個
大葉(粗みじん切り)…1枚
【A】
★ノンオイルドレッシング青じそ…20ml
水…40ml
1.バットにA、大葉を入れて混ぜ、凍らせる。
2.トマトはくし形に切り、冷やしておく。
3.器に2を盛り、砕いた1をこんもりと盛る。