レシピ詳細
帆立とエリンギの炒め物
材料
(1人分)
帆立…100g
エリンギ…50g
グリーンアスパラガス…50g
★珠玉…大さじ2
バター…適量
作り方
1.エリンギは食べやすい大きさに切る。グリーンアスパラガスは袴を取り、色よくゆでて適当な大きさに切る。
2.フライパンにバターを熱し、1と帆立を炒め、珠玉で味付けする。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
帆立…100g
エリンギ…50g
グリーンアスパラガス…50g
★珠玉…大さじ2
バター…適量
1.エリンギは食べやすい大きさに切る。グリーンアスパラガスは袴を取り、色よくゆでて適当な大きさに切る。
2.フライパンにバターを熱し、1と帆立を炒め、珠玉で味付けする。