レシピ詳細
フリッター&バケット盛り合わせ メキシカンディップ3種添え

【注意】
メキシカンスパイスは殺菌等を行っていないため、微生物規格を設定しておりません。非加熱メニューの作り置きには適しませんので、非加熱メニューは提供直前にご使用ください。
メキシカンスパイス
材料
(1人分)
エビフリッター … 30g
オニオンリング … 35g
バケット … 30g
【A】
★ メキシカンスパイス … 10g
【B】
★ メキシカンスパイス … 2.5g
マヨネーズ … 35g
【C】
★ メキシカンスパイス … 1g
アボカド … 25g
玉葱(みじん切り) … 7g
レモン汁 … 1.5ml
作り方
1.アボカドは5mm角に切る。
2.バケットは1cm幅に切り、トーストする。
3.器にエビフリッター、オニオンリング、2を盛り、A~Cを添える。
※好みのディップをつけてお召し上がりください。