レシピ詳細
各種焼肉 トマトだれ
材料
(1人分)
豚バラ肉(焼肉用) … 80g
鶏肉(一口大) … 120g
牛ホルモン … 90g
ウインナー … 60g
★ トマトだれ … 30ml
作り方
1.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
2.器に各種食材を盛り、トマトだれを添える。
※網等で焼いてからトマトだれをつけてお召し上がりください。
(1人分)
豚バラ肉(焼肉用) … 80g
鶏肉(一口大) … 120g
牛ホルモン … 90g
ウインナー … 60g
★ トマトだれ … 30ml
1.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
2.器に各種食材を盛り、トマトだれを添える。
※網等で焼いてからトマトだれをつけてお召し上がりください。