レシピ詳細
韓国風おから鍋
材料
(2人分)
豚肉(バラ)…120g
キムチ…80g
白菜…140g
白葱…50g
生姜(みじん切り)…適量
胡麻油…小さじ1
【A】
★すったて鍋の素…80ml
水…640ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛り、Aを注ぐ。胡麻油を回しかける。
※火にかけてお召し上がりください。
(2人分)
豚肉(バラ)…120g
キムチ…80g
白菜…140g
白葱…50g
生姜(みじん切り)…適量
胡麻油…小さじ1
【A】
★すったて鍋の素…80ml
水…640ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛り、Aを注ぐ。胡麻油を回しかける。
※火にかけてお召し上がりください。