レシピ詳細
からあげ ガーリック醤油味
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
パセリ…適量
★ガーリックだし醤油…50ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
作り方
1.鶏肉は一口大に切り、ガーリックだし醤油に1時間程漬ける。
2.1に片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
パセリ…適量
★ガーリックだし醤油…50ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
1.鶏肉は一口大に切り、ガーリックだし醤油に1時間程漬ける。
2.1に片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。