レシピ詳細
花椒入りどて焼き
材料
(1人分)
万能葱(小口切り)…2g
糸唐辛子…0.2g
【A】
★ 名古屋下町の味 どて焼…140g
★ 四川風ソース…30ml
作り方
1.鍋でAを温める。
2.器に1を盛る。葱をのせ、唐辛子を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
万能葱(小口切り)…2g
糸唐辛子…0.2g
【A】
★ 名古屋下町の味 どて焼…140g
★ 四川風ソース…30ml
1.鍋でAを温める。
2.器に1を盛る。葱をのせ、唐辛子を飾る。