レシピ詳細
コク旨!にんにく醤油焼きうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
豚肉(バラ)…50g
キャベツ…70g
人参…10g
★ガーリックだし醤油…40ml
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。
2.豚肉は6cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。うどん、ガーリックだし醤油を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
豚肉(バラ)…50g
キャベツ…70g
人参…10g
★ガーリックだし醤油…40ml
サラダ油…大さじ1/2
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。
2.豚肉は6cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。うどん、ガーリックだし醤油を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。