レシピ詳細
こんにゃくのにんにくマヨ炒め
材料
(1人分)
こんにゃく … 160g
青葱(小口切り) … 1g
★ キャベツも美味しい!
ガリマヨ醤油の焼肉タレ … 50ml
サラダ油 … 15ml
作り方
1.こんにゃくは格子状に隠し包丁を入れ、2cm角に切る。
2.鍋に油を熱し、1を炒める。キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
こんにゃく … 160g
青葱(小口切り) … 1g
★ キャベツも美味しい!
ガリマヨ醤油の焼肉タレ … 50ml
サラダ油 … 15ml
1.こんにゃくは格子状に隠し包丁を入れ、2cm角に切る。
2.鍋に油を熱し、1を炒める。キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。