レシピ詳細
コールスロー
材料
(1人分)
キャベツ … 80g
人参 … 7g
ホールコーン(缶) … 6g
カシューナッツ(刻み) … 3g
★ たまねぎのクリーミーソース … 30ml
パプリカ(粉) … 0.1g
作り方
1.キャベツは8mm幅に切り、人参は千切りにする。
2.ボールで1、コーン、たまねぎのクリーミーソースを和える。
3.器に2を盛る。ナッツを散らし、パプリカを振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
キャベツ … 80g
人参 … 7g
ホールコーン(缶) … 6g
カシューナッツ(刻み) … 3g
★ たまねぎのクリーミーソース … 30ml
パプリカ(粉) … 0.1g
1.キャベツは8mm幅に切り、人参は千切りにする。
2.ボールで1、コーン、たまねぎのクリーミーソースを和える。
3.器に2を盛る。ナッツを散らし、パプリカを振る。