レシピ詳細
クリームぜんざいポテト
材料
(1人分)
さつまいも…180g
ソフトクリーム…80g
★ぜんざい…1袋(180g)
揚げ油…適量
作り方
1.ぜんざいは温めておく。
2.さつまいもはスティック状に切り、180℃の油で揚げる。
3.器に2、ソフトクリームを盛り、1をかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
さつまいも…180g
ソフトクリーム…80g
★ぜんざい…1袋(180g)
揚げ油…適量
1.ぜんざいは温めておく。
2.さつまいもはスティック状に切り、180℃の油で揚げる。
3.器に2、ソフトクリームを盛り、1をかける。