レシピ詳細
麻婆ミンチピーマン
材料
(1人分)
ピーマン … 25g
いり胡麻 … 0.5g
★ 四川風麻婆豆腐の素 … 20g
★ 楽ちんSOYミンチ … 20g
作り方
1.四川風麻婆豆腐の素は温めて、楽ちんSOYミンチと和える。
2.ピーマンは縦半分に切り、種とわたを取る。
3.2に1を1/2量ずつ盛り、胡麻をのせる。
(1人分)
ピーマン … 25g
いり胡麻 … 0.5g
★ 四川風麻婆豆腐の素 … 20g
★ 楽ちんSOYミンチ … 20g
1.四川風麻婆豆腐の素は温めて、楽ちんSOYミンチと和える。
2.ピーマンは縦半分に切り、種とわたを取る。
3.2に1を1/2量ずつ盛り、胡麻をのせる。