レシピ詳細
マンゴーゼリーとぜんざい
材料
(1人分)
★ぜんざい…90g
ミントの葉…適量
【A】
マンゴ―ジュース…100g
ゼラチン…適量
作り方
1.鍋でAを溶かし、型に流し入れる。粗熱を取り冷蔵庫で冷やす。1.5cmの角切りに切る。
2.器に1、ぜんざいを盛る。ミントの葉を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
★ぜんざい…90g
ミントの葉…適量
【A】
マンゴ―ジュース…100g
ゼラチン…適量
1.鍋でAを溶かし、型に流し入れる。粗熱を取り冷蔵庫で冷やす。1.5cmの角切りに切る。
2.器に1、ぜんざいを盛る。ミントの葉を飾る。