レシピ詳細
メキシカン焼きそば

【注意】
メキシカンスパイスは殺菌等を行っていないため、微生物規格を設定しておりません。非加熱メニューの作り置きには適しませんので、非加熱メニューは提供直前にご使用ください。
メキシカンスパイス
材料
(1人分)
塩焼きそば … 130g
パプリカ(赤) … 10g
パプリカ(黄) … 10g
白髪葱 … 5g
パクチー … 1.5g
★ メキシカンスパイス … 1g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.パプリカは細切り、パクチーは4cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、パプリカを炒める。塩焼きそば、メキシカンスパイスを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱、パクチーをのせる。
※メキシカンスパイスの量はお好みで調整してください。