レシピ詳細
味噌で食べる カマンベール天
材料
(1人分)
カマンベールチーズ…1個
香草…適量
★田楽みそ…適量
天ぷら衣…適量
揚げ油…適量
作り方
1.カマンベールチーズは天ぷら衣にくぐらせ、170℃の油で揚げる。
2.器に盛り、田楽みそを添える。香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
カマンベールチーズ…1個
香草…適量
★田楽みそ…適量
天ぷら衣…適量
揚げ油…適量
1.カマンベールチーズは天ぷら衣にくぐらせ、170℃の油で揚げる。
2.器に盛り、田楽みそを添える。香草を飾る。