レシピ詳細
みそきのこピザ
材料
(1枚分)
ピザシート…1枚
ピザ用チーズ…50g
好みのきのこ…150g
※エリンギ、マイタケ、椎茸、しめじ等
★味噌だれ…50g
作り方
1.きのこはあれば石づきをとり、食べやすい大きさにほぐしておく。
2.ピザシートに味噌だれを塗り、1をのせる。
3.ピザ用チーズをのせて味噌だれをかける。220℃に温めたオーブンで3分ほど焼く。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1枚分)
ピザシート…1枚
ピザ用チーズ…50g
好みのきのこ…150g
※エリンギ、マイタケ、椎茸、しめじ等
★味噌だれ…50g
1.きのこはあれば石づきをとり、食べやすい大きさにほぐしておく。
2.ピザシートに味噌だれを塗り、1をのせる。
3.ピザ用チーズをのせて味噌だれをかける。220℃に温めたオーブンで3分ほど焼く。