レシピ詳細
もやしのにんにく醤油炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…50g
もやし…120g
人参…15g
ニラ…5g
★ガーリックだし醤油…30ml
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.人参は細切り、ニラは5cmの長さに切る。
2.豚肉は7cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、もやしを炒める。ガーリックだし醤油を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
豚肉(バラ)…50g
もやし…120g
人参…15g
ニラ…5g
★ガーリックだし醤油…30ml
サラダ油…大さじ1/2
1.人参は細切り、ニラは5cmの長さに切る。
2.豚肉は7cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、もやしを炒める。ガーリックだし醤油を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。