レシピ詳細
もやしと豚しゃぶサラダ 旨味醤油たれ
材料
(1人分)
豚肉(バラ) … 180g
もやし … 50g
万能葱(小口切り) … 0.6g
★ 具入醤油たれ … 15ml
作り方
1.もやし、豚肉はそれぞれゆでて、水気を切る。
2.ボールで1、具入醤油たれを和える。
3.器に2を盛り、葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(バラ) … 180g
もやし … 50g
万能葱(小口切り) … 0.6g
★ 具入醤油たれ … 15ml
1.もやし、豚肉はそれぞれゆでて、水気を切る。
2.ボールで1、具入醤油たれを和える。
3.器に2を盛り、葱をのせる。