レシピ詳細
なすと挽肉のみそ炒め
材料
(1人分)
豚挽肉…50g
なす…80g
絹さや(ゆで)…3枚
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
作り方
1.絹さやは、2等分に切る。
2.なすは拍子木切りにする。
3.フライパンを熱し、豚肉、2を炒める。ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、1を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚挽肉…50g
なす…80g
絹さや(ゆで)…3枚
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
1.絹さやは、2等分に切る。
2.なすは拍子木切りにする。
3.フライパンを熱し、豚肉、2を炒める。ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、1を飾る。