レシピ詳細
煮野菜の冷やし鉢
材料
(1人分)
キャベツ…15g
人参…4g
油揚げ…15g
【A】
★すったて鍋の素…5ml
水…40ml
作り方
1.キャベツはざく切りにする。人参は短冊切りにする。
2.フライパンを熱し、油揚げを両面焼く。1cm幅に切る。
3.鍋でAを沸騰させる。1、2を加え煮る。
4.器に盛る。
(1人分)
キャベツ…15g
人参…4g
油揚げ…15g
【A】
★すったて鍋の素…5ml
水…40ml
1.キャベツはざく切りにする。人参は短冊切りにする。
2.フライパンを熱し、油揚げを両面焼く。1cm幅に切る。
3.鍋でAを沸騰させる。1、2を加え煮る。
4.器に盛る。