レシピ詳細
海苔だれうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで) … 200g
青葱(小口切り) … 4g
卵黄 … 25g
★ チョレギ風 海苔タレッ! … 30ml
作り方
1.うどんはゆでて、水気を切る。
2.器に1を盛り、チョレギ風 海苔タレッ!をかける。葱をのせ、中央に卵黄をのせる。
※よく混ぜて、お召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで) … 200g
青葱(小口切り) … 4g
卵黄 … 25g
★ チョレギ風 海苔タレッ! … 30ml
1.うどんはゆでて、水気を切る。
2.器に1を盛り、チョレギ風 海苔タレッ!をかける。葱をのせ、中央に卵黄をのせる。
※よく混ぜて、お召し上がりください。