レシピ詳細
岡田風カツ丼
材料
(1人分)
ご飯 … 250g
とんかつ … 180g
目玉焼き(2枚) … 100g
★ 万能たれ … 25ml
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器にご飯(100g)、たれ(5ml)、ご飯(150g)、たれ(10ml)をかける。
3.1を盛り、たれ(10ml)をかけ、目玉焼きを盛る。
(1人分)
ご飯 … 250g
とんかつ … 180g
目玉焼き(2枚) … 100g
★ 万能たれ … 25ml
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器にご飯(100g)、たれ(5ml)、ご飯(150g)、たれ(10ml)をかける。
3.1を盛り、たれ(10ml)をかけ、目玉焼きを盛る。