レシピ詳細
おから鍋
材料
(3人分)
鶏肉(もも)…180g
キャベツ…240g
大根…100g
もやし…100g
えのき茸…50g
人参…40g
【A】
★すったて鍋の素…100ml
水…600ml
作り方
1.キャベツはざく切り、大根、人参は短冊切りにする。えのき茸は石突きを取る。
2.鶏肉は食べやすい大きさに切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけて、お召し上がりください。
(3人分)
鶏肉(もも)…180g
キャベツ…240g
大根…100g
もやし…100g
えのき茸…50g
人参…40g
【A】
★すったて鍋の素…100ml
水…600ml
1.キャベツはざく切り、大根、人参は短冊切りにする。えのき茸は石突きを取る。
2.鶏肉は食べやすい大きさに切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけて、お召し上がりください。