レシピ詳細
オクラとタコの味噌だれ
材料
(1人分)
タコ(ゆで)…40g
オクラ…3本
★味噌だれ…20g
作り方
1.オクラは額を取り、下ゆでする。好みの大きさに切る。
2.タコはそぎ切りにする。
3.器に1、2を盛り、味噌だれをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
タコ(ゆで)…40g
オクラ…3本
★味噌だれ…20g
1.オクラは額を取り、下ゆでする。好みの大きさに切る。
2.タコはそぎ切りにする。
3.器に1、2を盛り、味噌だれをかける。