レシピ詳細
おまぜ丼
材料
(1人分)
ご飯…250g
のり…適量
うずら卵…1個
わさび…適量
★珠玉…適量
【A】
まぐろ(すき身)…30g
たらこ…20g
いか…30g
納豆…15g
葱…15g
作り方
1.葱は小口切り、いか、納豆は粗みじんにする。
2.器にご飯を盛り、のりをのせる。Aを彩りよく盛り付け、うずら卵を落とす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…250g
のり…適量
うずら卵…1個
わさび…適量
★珠玉…適量
【A】
まぐろ(すき身)…30g
たらこ…20g
いか…30g
納豆…15g
葱…15g
1.葱は小口切り、いか、納豆は粗みじんにする。
2.器にご飯を盛り、のりをのせる。Aを彩りよく盛り付け、うずら卵を落とす。