レシピ詳細
おろしとんかつ ガーリックだし醤油
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
大根おろし…50g
キャベツ(千切り)…60g
紫キャベツ(千切り)…適量
パセリ…適量
★ガーリックだし醤油…40ml
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器に1、大根おろしを盛る。キャベツを添え、パセリを飾る。ガーリックだし醤油を添える。
※ガーリックだし醤油をかけてお召し上がりください。
(1人分)
とんかつ…1枚
大根おろし…50g
キャベツ(千切り)…60g
紫キャベツ(千切り)…適量
パセリ…適量
★ガーリックだし醤油…40ml
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器に1、大根おろしを盛る。キャベツを添え、パセリを飾る。ガーリックだし醤油を添える。
※ガーリックだし醤油をかけてお召し上がりください。