レシピ詳細
お家で簡単ラクサ
材料
(1人分)
フォー(乾) … 70g
厚揚げ … 40g
ボイルエビ … 15g
もやし … 30g
パクチー … 3g
【A】
★ お家で異国
エスニック料理の素FORラクサ … 40ml
湯 … 280ml
作り方
1.厚揚げは食べやすい大きさに切り、パクチーは3cmの長さに切る。
2.もやしはゆでる。
3.フォーはゆでて水気を切る。
4.器にAを注ぎ、3を盛る。厚揚げ、エビ、2を盛り、パクチーを添える。
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(1人分)
フォー(乾) … 70g
厚揚げ … 40g
ボイルエビ … 15g
もやし … 30g
パクチー … 3g
【A】
★ お家で異国
エスニック料理の素FORラクサ … 40ml
湯 … 280ml
1.厚揚げは食べやすい大きさに切り、パクチーは3cmの長さに切る。
2.もやしはゆでる。
3.フォーはゆでて水気を切る。
4.器にAを注ぎ、3を盛る。厚揚げ、エビ、2を盛り、パクチーを添える。